Prestazione convincente dell’Usd Bagnoli contro l’Atletico Torre 2018

Il Quotidiano del Sud

Campionato di 3a Categoria: Usd Bagnoli Irpino-Atletico Torre 2018 1 – 0

Protagonisti della giornata sportiva al “Vittorio Gatti” gli 11 titolari dell’Usd Bagnoli (prestazione sontuosa, convincente)  ed il portiere del Torre, che ha evitato alla squadra ospite una sconfitta molto più rotonda.

Al 15′ subito occasione del Bagnoli, ma Capone A. risponde con una grande parata. Dopo 8 minuti il portiere ospite si ripete, respingendo il rigore calciato da Nigro, e successivamente negando un altro gol ai padroni di casa.

Nella ripresa ancora supremazia del Bagnoli, con qualche timido contropiede dell’Atletico Torre. A 10 minuti circa dal termine, Di Giovanni A. scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso diagonale infila il portiere ospite.

Il Torre prova a reagire ma è tutto inutile: al “Gatti” di Bagnoli Irpino il risultato si chiude sull’ 1 – 0.