Spettacolare pari nel big match tra la Bisaccese ed il Bagnoli

Il recupero

Campionato di 1 Categoria: Bisaccese – Asd Vincenzo Nigro Bagnoli 2 – 2

Termina in parità (2-2) l’atteso big match tra la Bisaccese e Vincenzo Nigro Bagnoli, valevole per il recupero della terz’ultima giornata del girone D del campionato regionale di Prima Categoria. Un punto a testa quindi conquistato da entrambe le compagini altirpine.

Che può accontentare maggiormente i locali di mister Specchio che restano in terza posizione in classifica, a +1 proprio sui bagnolesi di D’Agnese e a -2 dal Rocca San Felice.

Ad oggi, quando mancano soltanto 90 minuti alla conclusione della stagione regolare, la Bisaccese ospiterebbe (con due risultati su tre a disposizione al 120’, ndr) proprio la Vincenzo Nigro Bagnoli in semifinale playoff (l’altra sarebbe Rocca San Felice-Savignanese).

Partita di ieri a dir poco emozionante, con i bagnolesi in vantaggio al 20’del primo tempo con Cianciulli. Al quarto d’ora della ripresa Fratianni pareggia per la Bisaccese. Poco dopo Masullo porta di nuovo avanti gli ospiti, ma ci pensa Solazzo a siglare il definitivo 2-2 bisaccese.

La nota a fine partita dell’Asd Vincenzo Nigro Bagnoli Irpino: “Grande prestazione in trasferta contro una squadra che lotta per il titolo, due eurogol dei nostri attaccanti ma altrettante sono state le disattenzioni che hanno portato al pareggio…giocando con questo piglio possiamo dire la nostra contro tutti gli avversari e la partita di oggi ne è la prova”.