“Mani in Pasta” – Laboratorio sulla filiera del grano

L'iniziativa

Appuntamento a Nusco venerdì 24 maggio alle ore 10:00 presso il Salone del Seminario.

Gli alunni delle classi seconde della Scuola Primaria di Primo Grado di Bagnoli Irpino, Nusco e Castelfranci hanno partecipato al progetto “Mani in Pasta – Laboratorio sulla filiera del grano” per imparare a conoscere i prodotti del territorio, per alimentarsi correttamente, ma anche per preparare piatti del passato e riscoprire le usanze del proprio paese divertendosi.

Questo progetto che verrà presentato a Nusco venerdì 24 maggio alle ore 10:00 presso il Salone del Seminario, nasce anche, fanno sapere gli ideatori ed organizzatori dell’iniziativa (Istituto Comprensivo Kennedy e Pro Loco Nusco Balcone d’Irpinia), per confrontarsi e relazionare con altri bambini di realtà diverse.

LOCANDINA

"Mani in Pasta" - Laboratorio sulla filiera del granoiniziativaistituto kennedynusco bagnoli castelfranciProgetto